宝宝计划最新版 登录|注册
宝宝计划最新版 >新闻 >重点新闻推荐

宝宝计划最新版-美人鱼的图片

宝宝计划最新版

360公司称,为不断加强人才队伍建设,公司每年都会对人员进行常规化的绩效考核优化。随着业务发展的需要,当前公司正采用社招、校招等方式招聘,主要涉及城市安全、企业安全、互联网、游戏和IoT智能硬件等业务领域。

3月28日,针对网传裁员20%一事,360公司向新京报记者回应,目前没有裁员计划。宝宝计划最新版

原标题:360回应裁员:目前没有计划 每年对人员绩效考核优化

360官网显示,过去一段时间,360公司发布了多个不同岗位的招聘信息,包括安卓工程师、安全专家、UI设计师、海外合作部总经理、用户运营等。2020年3月,360已在线上举办了四场不同专题的宣讲会。

360回应裁员:目前没有计划 每年对人员绩效考核优化

K图 601360_0

责任编辑:宝宝计划好不好用
宝宝计划最新版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宝宝计划最新版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宝宝计划最新版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宝宝计划最新版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宝宝计划最新版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: