魔幻版《婚姻故事》 三人行不行睡了才知道?!-雍正怎么死的

魔幻版《婚姻故事》 三人行不行睡了才知道?! • 

魔幻版《婚姻故事》 三人行不行睡了才知道?!

文/iLOOKER电影网《恋爱倒带中On a Magical Night》是由《巴黎小情歌》、《喜欢你、爱上你、逃离你》导演克里斯多福欧诺黑Christophe Honoré执导,打造全新法式魔幻版《婚姻故事》,法国凯萨奖最佳女主角入围齐雅拉马斯楚安尼、《莒哈丝的漫长等待》班杰明毕欧雷、《喜欢你、爱上你、逃离你》文森拉寇斯特、《亨利先生的秘密》卡蜜儿克汀主演。▲《恋爱倒带中》剧照(图/光年映画)故事描述法律系教授玛丽亚与他初恋情人结婚长达二十多年,虽然膝下无子,但也过着相敬如宾的婚姻生活,殊不知玛丽亚却有一个多年小秘密。原来打从结婚那一刻开始,无时无刻都在『偷吃』,从路边咖啡店的店员甚至到她的堂哥,多年来无一不猎,却会乖乖准时回家当个『好妻子』。▲《恋爱倒带中》剧照(图/光年映画)某晚被丈夫发现她的出轨证据,在两人大吵一架后,玛丽亚选择负气离开,并住进了一间『212号套房』,没想到房里等待她的却是『小鲜肉』时期的老公......在措手不及、虚实难辨的状况下,她即将迎接人生最难以忘怀的魔幻之夜。电影预计4月17日上映。▲《恋爱倒带中》海报(图/光年映画)

魔幻版《婚姻故事》 三人行不行睡了才知道?!

魔幻版《婚姻故事》 三人行不行睡了才知道?!
分享
更多相关文章
美女性侵|李隆基政变|世界上最大的狗|十大猛犬|世界上最毒的动物|女子宫刑|星门事件|世界上最丑的狗|封门鬼村